口译网

标题: 一位妻子在丈夫葬礼上的致辞:我的不完美伴侣 [打印本页]

作者: Helen    时间: 2018-4-14 11:13
标题: 一位妻子在丈夫葬礼上的致辞:我的不完美伴侣
一位妻子在丈夫葬礼上致辞,竟然把在场的送葬人都说笑了。她随后的一段话又让大家泪流满面:人生就是这样,携手一生记忆最深却是这些点点滴滴不完美的小事情,凝聚成我们心中的完美。我衷心地希望,我心爱的孩子有一天也能和我一样,在漫漫的人生道路上,找到一位像他父亲一样不完美的完美伴侣。

这段短短3分钟的演讲是新加坡社区发展部投放的公益“促婚广告”,旨在让更多年轻人成立家庭。和许多反映家庭美好的推广理念不同,这则广告反其道而行之、节选了一段葬礼上的画面。通过妻子对丈夫身前种种不完美的怀念,让观众感受家庭真正的美好:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1MDIxMTky.html

↓回帖查看双语全文↓

作者: oasistea    时间: 2018-5-4 08:50
作者: 江西小豆子    时间: 2018-5-24 01:00
touching. thanks for sharing.
作者: tjzjayx    时间: 2019-4-17 10:01
Thanks for sharing
作者: lesliegata    时间: 2019-4-22 10:10
reply to reply to reply to reply to reply to
作者: Zoe    时间: 2019-4-23 16:45
xiexiexiexiexiex
作者: Zoe    时间: 2019-4-23 17:00
xxxxxxxxxxxxxxxx
作者: brothers    时间: 2019-5-7 16:54
谢谢分享
作者: 花兒姐坦荡荡    时间: 2019-5-9 16:12
touching. thanks for sharing.

作者: wufeiyan05    时间: 2019-6-5 17:06
thanks for sharing
作者: Aurora    时间: 2019-11-7 16:55
谢谢分享
作者: Aurora    时间: 2019-11-7 16:56
谢谢分享
作者: 陈南西    时间: 2019-11-25 18:14
需要下载    谢谢
作者: Aurora    时间: 2019-11-26 10:04
谢谢分享

欢迎光临 口译网 (http://www.kouyi.org/) Powered by Discuz! X3.3